Ein langer Weg von den ersten Radkilometern auf dem Envia Truck mit dem 2. Platz beim Städtewettbewerb im Jahr 2013 findet langsam sein Ziel. Im November 2017 hatten nun endlich die Arbeiten an unserem, aus Zuwendungen aus dem Europäischen Landwirtschaftsfonds für die Entwicklung des ländlichen Raums (ELER) über die LEADER Region VOGTLAND geförderten Projekts: "Sanierung Sanitäranlagen mit Realisierung Wasser- und Abwasseranschluss" auf unserem Vereinsgelände an der Arnsgrüner Straße begonnen. Zuerst wurden die Schachtarbeiten für die Wasserver- und Entsorgung unseres Vereinsgeländes in Angriff genommen. Nach einer längeren Winterpause standen die Erdarbeiten nun kurz vor Ostern 2018 vor ihrem Ende. Das Trinkwasser liegt nun schon im Revisionsschacht am Vereinsgebäude an. Das Abwasser muß vom ZWAV noch durch die Straße am Kleinvogtland angeschlossen werden. Alles in allem ein sehr guter Baufortschritt. Vielen Dank an die Bauausführende Firma Stelubau.de für die sehr gute Arbeit. Fotos vom Bau finden Sie auf unserer Facebook-Seite.

Der Vorstand des ESV Lok Adorf e.V. begrüßt sie auf unserer Vereins-Homepage. Hier können Sie Informationen zu unseren Abteilungen und Angeboten finden. Aktuelle News und Events finden Sie immer Tagesaktuell auf unsere Facebookseite. Über ein Gefällt mir freuen wir uns immer.